协会工作

图片

严正声明

近期,我协会接到举报投诉反映,有社会培训机构搭建网站以“国家职业技能培训平台”(http://www.chinaedu100.com )名义开展相关社会化培训项目,其中部分项目宣称其与我协会(中国继续工程教育协会)合作并在网站展示我协会已作废证书样例。

在此,我协会严正声明:

1.我协会从未与该网站及其主办机构有任何合作,该网站展示证书样例为我协会已作废证书。

2. 我协会的规范全名为:中国继续工程教育协会。禁止进行任何形式的虚假或夸大宣传,禁止使用“人力资源和社会保障部”等字样进行培训发证活动。

3.上述行为严重侵犯了我协会和广大学员合法权益,严重干扰我协会正常培训秩序,造成恶劣社会影响。

4.请相关机构立即停止有关侵权行为,我协会保留依法追究相关单位和人员法律责任的权利。

感谢社会各界对中国继续工程教育协会工作的关心和支持!特此声明。

中国继续工程教育协会

2022年6月30日